Кински: у меня сейчас есть вера в лучшее

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински считает, что его команда плодотворно тренировалась воспольвовавшись паузой в чемпионате.

Кински: у меня сейчас есть вера в лучшее

- Сейчас каждый игрок ждет возобновления матчей премьер-лиги, - отметил футболист в интервью пресс-службе клуба. - Думаю, трехнедельный перерыв пошел команде на пользу. Поработали с большой пользой. Поправили физические кондиции, которые не соответствовали требованиям главного тренера Юргена Ребера. Его кредо - быстрый и агрессивный футбол с акцентом на атаку.

- Каковы впечатления от работы с новым наставником?

- Он привнес в "Сатурн" европейскую методику. И, конечно, жестче стала дисциплина. То, чем всегда отличался немецкий футбол. Лично у меня сейчас есть вера в лучшее. До конца чемпионата еще достаточно игр, и у нас есть реальная возможность существенно поправить турнирное положение.

- Что вы ожидаете от ближайшего матча с "Томью"?

- Мы созванивались с недавно перешедшим в томскую команду Артемом Ребровым. Соперник готовится самым серьезным образом. Нет сомнений, что нынешние погодные условия предопределят обилие жесткой борьбы. "Томь" всегда славилась такой манерой игры, но, как я понял, и Реберу такой футбол не чужд. В первом круге в Томске матч получился непростым, однако нам удалось победить. Рассчитываю на то, что и на своем стадионе мы добьемся столь необходимого успеха. А заодно покажем игру, которая придется по душе болельщикам.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы