Кински: у нас столько проблем, что решить их все за два дня невозможно

Голкипер подмосковного "Сатурна" Антонин Кински прокомментировал ничью своей команды в матче с "Динамо" (0:0).Кински: у нас столько проблем, что решить их все за два дня невозможно

- Мы играли намного лучше, чем в последних матчах. Имели преимущество, хотя моменты создавали не без труда. Будем надеяться, что в следующих играх в атаке сыграем лучше. Хотя, я верил: удастся взять три очка и в поединке с "Динамо". С другой стороны понимаю, что у нас столько проблем, что решить их все за два дня невозможно. Надеюсь, на ближайшей неделе плодотворно потрудимся над тактикой. Времени у нас мало, поэтому хотелось бы поправить ситуацию до перерыва в чемпионате. Что ни говори, а догонять всегда сложно. Так что к ближайшему поединку с "Томью" надо подойти во всеоружии.

Конечно, кадровые перестановки - это эмоциональная встряска. Очень много работали над тактикой. А именно над перемещением всех игроков при организации оборонительных действий. Чтобы футболисты не бегали на поле сломя голову, но при этом бессмысленно. Что-то новое в работу наш тренер привнес. У Андрея Гордеева ведь всегда был результат в молодежной команде. Уверен, что в самое ближайшее время все изменится в лучшую сторону, - цитирует Кински официальный сайт "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы