Кински: в России любой может обыграть любого

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински рассуждает о предстоящей игре с ЦСКА, и о сыгранном уже матче против "Рубина".
Кински: в России любой может обыграть любого


- Ошибки в футболе бывают всегда. Это часть футбола, и если бы никто не совершал просчетов, все матчи заканчивались бы нулевыми ничьими. В минувшую субботу наша оборона, если не считать дебюта встречи, сыграла очень организованно. И главное, что победили. «Сатурн» ведь находился в не самой простой ситуации и побеждать был обязан. Неважно как, но требовалось взять три очка. Теперь, когда долгожданная победа одержана, и мы немного поднялись в турнирной таблице, есть надежда, что будем двигаться вперед.

- Ближайший ваш соперник - ЦСКА.

- Эта команда трижды становилась чемпионом и заслуживает уважения. Но при этом нельзя ее опасаться. В России любой может обыграть любого. И мы ничем не хуже своих соперников. Надо просто выложиться на сто процентов и сыграть всем сердцем.

- После матча с «Рубином» Владимир Вайсс сказал, что с сильными командами «Сатурну» играть легче.

- Достаточно посмотреть на прошлый чемпионат. Лучше встречаться с теми, кто стремиться играть в футбол, а не думает исключительно об обороне. Для зрителей такие поединки всегда интересны. Думаю, в «Лужниках» болельщиков ждет увлекательный поединок.

- Искусственное покрытие дает какие-то плюсы ЦСКА?

- Только в том смысле, что армейцы чаще играют на синтетике. Но не вижу в этом особых проблем. Да, в прошлом году Жо забил нам в самом начале матча решающий гол, но в тех же «Лужниках» мы дважды сыграли вничью со «Спартаком» и крупно победили «Торпедо».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы