Кириченко: "Аякс" владел преимуществом"

Кириченко: "Аякс" владел преимуществом"

Исполняющий обязанности главного тренера "Ростова" Дмитрий Кириченко подвёл итоги матча четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Аякса".

"Если коротко: "Аякс" владел преимуществом. Ожидали прессинга, это было ожидаемо. Немного не хватало остроты в атаке, были ситуации, когда теряли мяч и вновь получали атаки "Аякса". Что будет дальше? Мне сложно ответить на этот вопрос. Сейчас готовимся к играм. К сожалению, не хватает игроков. В конце сегодняшнего матча была видна усталость. В Питере вдесятером играли большую часть матча. Нужна определённая ротация. Несмотря на то, что сегодня пришлось обороняться, мы выстояли. Оборона сыграла хорошо. Добились неплохого результата" - сказал Кириченко.

Напомним, что на 13-й минуте матча "Ростов" повёл в счёте благодаря голу Кристиана Нобоа, однако незадолго до перерыва точный удар с пенальти Дэви Классена восстановил паритет - с таким результатом на табло и завершилась эта встреча. Ответная игра состоится 24 августа. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы