Кириченко: год можно даже назвать хорошим

Нападающий «Сатурна» Дмитрий Кириченко подвел итоги минувшего сезона.Кириченко: год можно даже назвать хорошим

«Если вспомнить, сколь провальным получилось начало сезона, и то, как мы провели оставшиеся две трети чемпионата, то год можно даже назвать хорошим. С новым тренером по набранным очкам «Сатурн» был среди лидеров премьер-лиги. Для меня год получился средним. Последняя треть чемпионата откровенно не удалась.

В середине года команда, как и на финишном отрезке, неплохо играла и стабильно набирала очки. Я же именно в середине чемпионата был в оптимальной форме. Не готов что-то выделять, потому как выступали мы достаточно ровно. Игра у «Сатурна» смотрелась. Она хорошо поставлена и позволяет добиваться результата.

Выделю два первых мяча в ворота «Кубани». Я тогда первый раз вышел в основном составе после продолжительного перерыва. Сразу забил дважды, мы выиграли, и эмоции в тот день переполняли. Вспомнил, что футбол – это еще и матчи, а не только тренировки.

По составу мы обязаны претендовать на высокие места, но не надо кричать о своих задачах на каждом углу. В игре же все в наших руках», – цитирует Кириченко официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы