Кириченко хочет забить ЦСКА

Нападающий "Сатурна", которому в 7 туре чемпионата России предстоит встретится с ЦСКА, Дмитрий Кириченко надеется забить своему бывшему клубу.
Кириченко хочет забить ЦСКА


- Ничья не станет положительным результатом ни для нас, ни для армейцев, - считает Кириченко. – Обе команды будут играть только на победу. Конечно, ЦСКА – команда практически без слабых мест, но, при всем моем уважении к бывшим одноклубникам, армейцы все же не «Манчестер Юнайтед». С ними можно играть, и можно их побеждать, что и доказали недавно футболисты моего бывшего клуба - «Москва».

- Чаще всего я общаюсь с Роланом Гусевым и Игорем Акинфеевым, - рассказал Дмитрий, - но о предстоящем матче мы пока не разговаривали. Хорошие отношения связывают меня и с другими игроками ЦСКА, да и болельщики армейского клуба относятся ко мне с симпатией.

– Хотел бы я, как Сергей Семак в предыдущем туре, забить бывшему клубу? Конечно, я постараюсь забить ЦСКА. Но это для меня непринципиально.

- Армейцы – хорошо сбалансированная команда, - уверен Дмитрий. – В атаке главная угроза исходит от Жиркова, Вагнера Лава, Жо и Красича, у команды очень крепкая оборона, сильный вратарь. К тому же армейцы немало матчей провели практически в неизменном составе и хорошо сыгранны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы