Кириченко: "Крыльям" стоит сожалеть об упущенной победе

Игрок раменского "Сатурна" Дмитрий Кириченко прокомментировал события в матче с самарскими "Крылышками".

Кириченко: "Крыльям" стоит сожалеть об упущенной победе

- После передачи Чеснаускиса сумел удачно обработать мяч под левую ногу и пробил. Для вратаря удар был достаточно сложным - попал я точно в угол, - так оценил свой гол Кириченко. - Что ж, раньше мы пропускали на последних минутах, а теперь удалось забить в концовке.

- Но ведь могли, наверное, и выиграть?

- Не думаю, что по игре мы выглядели настолько сильнее, чтобы взять три очка. Скорее "Крыльям" стоит сожалеть об упущенной победе. Впрочем, раздающиеся всюду разговоры о ничьих "Сатурна" уже изрядно надоели. Журналисты постоянно напоминают. В какой-то мере команда закрепощена этими разговорами. Не имеет смысла рассуждать о необходимости ломать неприятные традиции. Нужно просто играть и выигрывать. Голы и победы у нас, уверен, будут.

- Уже в компенсированное время "Сатурн" заработал опасный штрафной. Приблизительно с такой же позиции вы забивали в прошлом году в составе "Москвы". Почему не стали бить на этот раз?

- Вукчевич сказал, что он пробьет. Видимо, был уверен в своих силах, но гола у него не получилось.

- Какое впечатление оставили "Крылья", до вашего гола в матчах чемпионата не пропускавшие?

- Один пропущенный гол в четырех турах - весьма красноречивый показатель надежности самарской обороны. Надо сказать, и нам соперник мало что позволил создать. С такими центральными защитниками, как Бут и Лонгевка, "Крылья" в обороне выглядят очень прилично. Чувствуется рука Сергея Оборина. Его система. Слава богу, хоть один гол забили.

- Незадолго до гола ваше падение в штрафной гостей закончилось желтой карточкой. Что произошло в том эпизоде?

- Бут то ли подтолкнул меня рукой, то ли задел. Сложно оценить столь динамичный эпизод, но симуляции с моей стороны точно не было.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы