Кириченко на 90-ой минуте приносит "Сатурну" ничью

Самарские "Крылья" не смогли удержать победу в мачте с раменским "Сатурном".

Кириченко на 90-ой минуте приносит "Сатурну" ничью

Первая треть игры получилась довольно скучной из-за постоянного брака в передачах с обеих сторон. Однако, гостям всё же удалось забить. После розыгрыша штрафного Бобёр получил мяч на левом фланге у лицевой линии, прострелил в центр на Муджири, и тому не составило никакого труда забить.

До перерыва "Крыльям" удалось создать ещё один момент. Топич прошёл по левому флангу, снова очень опасно прострелил, но в итоге получивший мяч Медведев ударил выше ворот.

После перерыва гости взяли инициативу в свои руки, имели пару опасных моментов, но реализовать их не удалось. Подмосковный клуб был не очень активен в атаке, но им всё-таки удалось отыграться. на 90-ой минуте матча Кириченко получил мяч на линии штрафной, подработал его и с левой пробил в дальний угол. Макаров ничего сделать не смог. В итоге ничья - 1-1.

"Сатурн" - "Крылья Советов" 1-1

Голы: Кириченко, 90; Муджири, 29.

"САТУРН": Кински, Шилла, Петраш(Немов, 60), Дюрица, Игонин (к), Чеснаускис, Каряка, Гогуа, Вукчевич, Кириченко, Лебеденко(Якубко, 61).

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ": Макаров, Ангбва(Будников, 77), Лагиевка, Бут, Бранко, Гаджиев, Бобёр, Медведев, Муджири(Швецов, 74), Ковба, Топич(Васильев, 89).

Предупреждения: Лебеденко, 55, Шилла, 80, Кириченко, 88; Бут, 35, Бранко, 71.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы