Кирилл Комбаров: хочу поехать на чемпионат Европы

Полузащитник московского "Динамо" Кирилл Комбаров поставил цели на грядущий сезон.

Кирилл Комбаров: хочу поехать на чемпионат Европы

- Есть желание отказаться от привычного празднования в кругу семьи и махнуть, к примеру, в теплые края?

- Честно говоря, хочется не в теплые края ехать, а наоборот, отметить там, где нормальная зима, а не как у нас – без снега, как будто на улице осень или весна. Надеюсь, на Новый год все-таки выпадет снег, и мы отметим по-русски, то есть со снегом и морозцем.

- Уже решил, что подаришь брату?

- Нет, пока неопределенность – ломаю голову над тем, что подарить брату, родителям. Думаю, что узнаю, что буду дарить только когда приеду в магазин.

- То есть ты любитель тянуть до последнего?

- Я не любитель тянуть, просто так получается, что все покупки происходят уже под самый конец, в последние дни перед Новым годом.

- Как прошел отдых в Доминикане?

- Просто чудесно. Всегда хотел съездить в страну, где на пляже растут пальмы, белый песок, кокосы… Очень понравилось, и советую всем съездить – будете в восторге, точно говорю.

- В дальнейшем будете часто ездить в полюбившееся место?

- Мне больше по душе разнообразие, так что, думаю, отправимся в какое-то другое место. Время подумать есть – впереди целый год.

- Какие самые яркие воспоминания о Новом годе из детства?

- Особенно ярких нет, ведь мы всегда справляем в кругу семьи. Надеюсь, в этом году будет что-то необычное – придут Дед Мороз со Снегурочкой и подарят нам подарки.

- На вручении приза лучшему молодому игроку ты принимал "экзамен" у мальчишек из динамовской школы. А самому доводилось в детстве вставать перед Дедом Морозом на табуретку и стихи читать, песни петь?

- Нет, мы всегда были скромными детьми – сидели и слушали всех остальных.

- Чем тебе запомнится 2007 год?

- С точки зрения футбола, запомнился тем, что это фактически мой полноценный дебютный сезон. Мы заняли шестое место, и это достойная позиция для новой, формирующейся команды. Для меня лично чем отметился год… Пока не задумывался, выводы будут делать несколько позже.

- Как цели ставишь перед собой в новом году?

- Самые высокие – занять место наверху таблицы, забить голов побольше и поехать на чемпионат Европы, конечно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы