Кирилл Комбаров: непобедимых соперников нет

Кирилл Комбаров: непобедимых соперников нет
Защитник "Спартака" Кирилл Комбаров рассуждает о предстоящем матче 1/4 финала Лиги Европы с "Порту" и о неудачном старте команды в чемпионате России.


"Раньше не следил за "Порту". Но в последнее время об этой команде много говорят. Знаю, что она ни разу не проиграла в национальном чемпионате, то есть сейчас на ходу, в отличной форме. Тем не менее непобедимых соперников нет. Видел отрывки матчей "Порту" против ЦСКА в 1/8 финала Лиги Европы. Шансы были примерно равны, просто португальцы их реализовали, армейцы — нет.

Затрудняюсь ответить, в чём причины неудач в поединках с "Ростовом" и "Кубанью". Но не согласен с тем, что мы бросили все силы на Лигу Европы. Чемпионату России команда уделяет не меньшее внимание. Надо набирать очки, в конце сезона их может не хватить. Так или иначе, поражение в Краснодаре никак не скажется на нашем настрое в Португалии. Мы всегда играем на победу, предстоящая встреча не исключение", — приводит слова Комбарова официальный сайт УЕФА.
 
 
Матч "Порту" - "Спартак" состоится сегодня в 23:00 мск. Победитель этого противостояния в полуфинале сыграет с победителем пары "Твенте" - "Вильяреал".
 
Напомним, что в чемпионате России "Спартак" набрал всего 3 очка в 3 матчах. А выездные матчи против "Ростова" и "Кубани", красно-белые проиграли с общим счетом 1:7.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы