Кирилл Комбаров: посвятил гол родителям

Полузащитник московского "Динамо" Кирилл Комбаров, в матче 9 тура чемпионата России, забил в ворота нальчинского "Спартака", свой первый гол в карьере.



- Эмоции переполняют, - признался динамовец. - А на поле даже, как вы, наверное, заметили, не знал, куда бежать после гола. В итоге рванул к сектору, где сидел отец. Хотел бы посвятить гол ему и маме. Родители много делали и делают для нас с братом.

- С Дмитрием соревнуетесь в чем-то?

- Всю жизнь соревнуемся: кто больше забьет, сделает голевых передач, сыграет матчей.

- Ставки не делаете?

- Нет, соперничать и без того интересно. Хотя, пожалуй, раз "Спартаку" забил я, то во время следующего обеда на базе за компотом для нас обоих придется отправиться Диме.

- У вратаря "Спартака" Деяна Радича были шансы отразить ваш удар?

- Видимо, нет, раз он этого не сделал. Ситуация для меня оказалась несложной: сделал забегание, Семшов отдал пас, а я вторым касанием пробил в дальний угол.

- Из-за отсутствия форвардов в нападении против "Спартака" играл полузащитник Дмитрий Хохлов. А как вы отнеслись бы к предложению взять на себя эту роль?

- Мое дело - выполнять задания тренера. Если бы решили поставить в нападение, полностью бы выкладывался на этой позиции.

- Несколько тренировок на минувшей неделе вам пришлось пропустить из-за травмы. Не было сомнений насчет участия в матче?

- Какое-то время сохранялась неопределенность, но, когда решили, что буду готовиться к встрече, о повреждении сразу забыл. Во время игры оно меня не беспокоило.

- "Динамо" постепенно поднимается в таблице. На что команда может рассчитывать в этом сезоне?

- Будем прикладывать все усилия, чтобы занять высокое место.

- А какое для вас высокое?

- Как и для всех - первое.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы