Кирьяков: мы не очень убедительно провели стартовый матч

Кирьяков: мы не очень убедительно провели стартовый матч

 

Экс-футболист сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча против сборной Бельгии.

 

"Мы не очень убедительно провели стартовый матч. Хотя это и можно связать с волнением, общей нервозностью. Правда, и бельгийцы ничего сверхъестественного в игре с Алжиром не показали. Ровная, добротная команда, однако я ожидал от нее большего. Считаю, нам по силам взять три очка, только если будем играть так, как смотрелись последние 20 минут в поединке с Кореей.

 

Если же выберем исключительно оборонительную модель, выжидательную тактику, можем столкнуться с серьезными проблемами. Жду ли я изменений в стартовом составе? Думаю, концовка матча с корейцами дала понять, как игра в центре поля изменилась с выходом Денисова. Сразу появился порядок, Игорь держал эту зону под контролем, выиграл практически все единоборства.

 

Дзагоев здорово вошел в игру, усилил атакующую линию. Так что, мне кажется, Денисов с первых минут заменит Глушакова, а Дзагоев - Шатова. Кержаков? Не уверен на 100 процентов, что Саша выйдет в стартовом составе. Все будет зависеть от выбранной тактики. Возможно, роль центрфорварда Капелло вновь отведет Кокорину",- цитирует Кирьякова "Спорт-Экспресс".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы