Кирьяков: "Спартак" пытался, боролся, но класс берет свое

Экс-форвард сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал поражение московского "Спартака" от лондонского "Челси" (1:4) в матче 4 тура группового турнира Лиги чемпионов.Кирьяков: "Спартак" пытался, боролся, но класс берет свое

"Думаю, что с самого начала спартаковцы выбрали правильный план на игру. Они обезопасили свои ворота, уделили внимание обороне, насытили середину поля, чтобы не дать пространства скоростным игрокам "Челси" и у них не было возможности пользоваться свободными зонами. В первом тайме игра была плотная и компактная.

Конечно, игра впереди могла быть и поострее. Чувствовалось, что Алекс ещё не набрал форму, взаимопонимание с Веллитоном было не на очень высоком уровне. Это было видно в некоторых эпизодах, когда передачи Веллитону могли быть и поточнее.

Но стоит признать, что класс у "Челси" выше, чем у команд в чемпионате России. То, что это две разные по классу команды, мы видели ещё и в Москве, хотя "Спартак" там пытался, боролся. Однако класс берёт своё и "Челси" ещё раз доказал, кто есть кто", - заявил Кирьяков в эфире телеканала "НТВ".

Это поражение стало для "Спартака" вторым крупным в этом сезоне. Ранее красно-белых громила только владикавказская "Алания" в первом круге чемпионата России со счетом 5:2.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы