Кирьяков: удивило поражение "Спартака" в Ростове

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поддержал Валерия Карпина.

"Удивило поражение "Спартака" в Ростове, конечно. Вот это вызвало большое удивление. Желаю Валере Карпину удачи, мы дружим. Для его команды не всё потеряно, хотя отставание от "Зенита" приличное. Но посмотрите на календарь - им ещё играть и играть! Достаточно выдать одну серию хороших матчей, и всё исправится. Неужели вы считаете, что это невозможно - чтобы "Спартак" выиграл несколько раз подряд?

Карпин - это невероятно амбициозный человек. Всегда стремится побеждать. Он только начинает тренерский путь, не будьте к нему слишком строги. Всё ещё наладится. То, что он ошибается, это нормально. Такие игры, как в Ростове, закалят и его, и команду. Думаю, сейчас он выжмет из ребят всё. Надо их встряхивать в психологическом плане. Думаю, ростовское поражение - одно из последних для "Спартака" в этом чемпионате.

После всей критики, которая сейчас, после поражения, обрушится на "Спартак", говорить о чемпионском составе - будто насмехаться. Но с этими же игроками "Спартак" в прошлом сезоне добился отличного результата, едва не стал чемпионом. Сейчас с ними можно думать как минимум о месте в тройке", - сказал Кирьяков "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы