Кисенков перешел в "Динамо"

28-летний защитник нальчикского "Спартака" Владимир Кисенков перешел в "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых.Кисенков перешел в "Динамо"

Сумма трансфера составила 500 тысяч евро, а сам Кисенков подписал с "Динамо" 3-летний контракт. В нынешнем сезоне Кисенков провёл за нальчикскую команду 17 матчей в чемпионате и Кубке России, в которых забил один гол.

Кисенков стал четвертым новичком "Динамо" этим летом. Ранее в команду пришли защитник Ломич, хавбек Дуймович и форвард Кураньи.

"Всерьёз о возможности перехода в "Динамо" заговорили на прошлой неделе. Стоит ли говорить, что это предложение из той серии, когда над ответом можно даже не думать. В команду с таким именем, понятно, пошёл с радостью. Очевидно, что "Динамо" на сегодняшний день не на том месте в таблице, которое должно занимать. Уверен, что в ближайшее время ситуация изменится. При этом покидать Нальчик, не скрою, было непросто. В "Спартаке" сложился отличный коллектив, и я обязательно на днях отправлюсь в столицу Кабардино-Балкарии, чтобы попрощаться с бывшими партнёрами.

Сейчас из офиса клуба отправляюсь в Новогорск, успею на вечернюю тренировку. Жаль, к ближайшему матчу с "Локомотивом" меня заявить, судя по всему, не успеют, но надеюсь, что дебют в новом клубе не за горами", - цитирует Кисенкова официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы