Клаудио Раньери: в составе «Зенита» есть сильные игроки

Главный тренер "старой синьоры" прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Чемпионов.

Клаудио Раньери: в составе «Зенита» есть сильные игроки

«Реал» считает нашу группу сложной? Я абсолютно согласен – наша группа сложная для всех четырех клубов. Противостояние с «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу» всегда вызывает особые эмоции. Причем не только у игроков, которые играют на этом стадионе впервые, но и у тех, кто уже выступал на мадридской арене.

«Зенит» сейчас находится в середине турнирной таблицы чемпионата России, и это удивительно, учитывая каких результатов добился этот клуб в прошлом сезоне, победив и в российской премьер-лиге, и в Кубке УЕФА. В составе «Зенита» есть сильные игроки, некоторые из которых стали героями Евро-2008. Недавно этот клуб потратил 30 миллионов евро на то, чтобы купить португальского футболиста, признанного лучшим игроком чемпионата России. Завтра у нас будет возможность посмотреть на «Зенит» в матче за Суперкубок Европы, но уже сейчас ясно, что игры с этим соперником для нас не будут легкой прогулкой.

БАТЭ одержал победу в чемпионате Белоруссии в прошлом году и может повторить свой успех. Сейчас эта команда лидирует после 18 туров», – сказал Раньери.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы