Клебер: рад, что оказался в "Тереке"

Бразильский защитник Клебер доволен своим переходом в "Терек".

- Я рад тому обстоятельству, что оказался в "Тереке". В команде очень дружественная, теплая обстановка. Руководство, сотрудники клуба и футболисты помогают мне во всем. Это очень важно для иностранца в новой стране, очень важно для меня. Мне помогают с оформлением виз для моей семьи - я женат, у меня двое сыновей.

В первое время мне говорили, что не стоит ехать в Россию, в клуб из Грозного, так как это может быть небезопасно. Но для меня важно не то, что я слышу от других, а то, что вижу своими глазами. Я знал, что за "Терек" выступают легионеры из других стран - Болгарии, Беларуси, Камеруна. Приехав же сюда, увидел, что в команде хорошая атмосфера, что президент клуба очень заботится о команде, что болельщики любят клуб. То, что я увидел своими глазами в Грозном, отличается в лучшую сторону от того, что мне говорили.

Первые матчи сезона всегда важны для команды. В дебютной для меня игре мы завоевали три очка, а мне удалось забить гол. Никогда не забуду эту игру. Но победа команды для меня важнее, чем забитый гол. Мы начали чемпионат довольно хорошо. Надеюсь, в дальнейшем продолжим выступать успешно, - цитирует Клебера официальный сайт "Терека".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы