Клео: "Локомотив" – это большой и известный клуб

Клео: "Локомотив" – это большой и известный клуб

Нападающий "Партизана" Клео рассказал о возможном переходе в "Локо".

«Болельщики «Партизана» признали меня лучшим игроком 2010 года, и это была огромная честь для меня. В прошлом сезоне сбылась моя мечта – мы стали чемпионами Сербии, а затем пробились в групповой раунд Лиги чемпионов. Это была фантастика! Без болельщиков я бы не смог ничего, поэтому покидать Белград мне будет очень больно. Но сейчас, наверное, лучший момент, чтобы уйти – для клуба, для меня и моей семьи. Осенью я набрал великолепную форму, и намерен играть еще лучше.

Три дня назад вопрос о моем переходе в китайский клуб был практически решен. Мне сделали предложение всей моей жизни. Поверьте, от такой зарплаты и условий проживания не отказываются. Я бы смог обеспечить всю свою большую семью. Однако клубы не смогли договориться между собой, и на сегодня я – игрок «Партизана». Как профессионал, по-прежнему полностью выкладываюсь на тренировках, сейчас мы с командой на сборе в турецкой Анталье.

«Локомотив» – это большой и известный клуб, один из лучших в России. Судя по названию, команда имеет отношение к железной дороге, а это всегда движение вперед. Для меня было бы почетно пополнить его ряды. Остальные вопросы лучше адресовать моему менеджеру. Знаю, что москвичи интересуются Дагоберто из «Сан-Паулу». Он, пожалуй, был моим лучшим партнером за всю карьеру, мы играли за «Атлетико Паранаенсе», когда были юношами, и стали прекрасными друзьями. Было бы волшебно вновь вместе выйти на поле в форме одной команды», – сказал Клео.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы