Клинсманн: на первых минутах нам немного повезло

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн доволен блестящей победой своей команды над "Спортингом" (5:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Клинсманн: на первых минутах нам немного повезло

"Мы очень тщательно готовились к этой встрече. Знали, что придется столкнуться со стартовым натиском соперника. Признаю, что на первых минутах нам немного повезло. В одном из острых эпизодов возле наших ворот вынесли мяч буквально с самой ленточки. После сольного прохода Рибери и второго гола игра, по сути, завершилась. Мы лишь ждали реакции со стороны "Спортинга". Очень рад столь уверенной победе. Вот так нужно продолжать и дальше", - приводит слова наставника мюнхенцев официальный сайт УЕФА.

"Нам удалось сохранить ворота на замке в первые 20 минут. После чего стало понятно, что соперник немного побаивается нас. Забить пять мячей, разумеется, всегда приятно. Этот результат открывает дорогу в четвертьфинал. Однако не стоит упиваться этим успехом. "Спортинг" играл хорошо, особенно в первом тайме. Большую роль сыграл тот факт, что счет открыла именно наша команда", - добавил также Клинсманн.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы