Клопп: атмофсфера в раздевалке оставляет желать лучшего

Клопп: атмофсфера в раздевалке оставляет желать лучшего

 

Тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп подвел итог поражению своей команды в матче 1 тура группового этапа Лиги чемпионов против "Наполи" (1:2).

 

"Атмосфера в раздевалке оставляет желать лучшего, если честно. Если бы не красная карточка Вайденфеллера, не травма Матса (Хуммельса) и не мое удаление, мы наверняка смогли бы добиться положительного результата.

 

Но многое сегодня пошло не так. Я поступил глупо, и вся ответственность за происшедшее лежит на мне. Я уже принес команде и судье извинения. Хорошо понимаю, что это была моя собственная ошибка.

 

Сегодня мы определенно не показали своей лучшей игры, но еще ничего не потеряно. В этом матче все решили детали. Теперь мы знаем, что можем побеждать "Наполи", если будем играть хорошо.

 

Но сегодня нам не удалось выполнить план на игру, особенно в первом тайме. Мы действовали недостаточно агрессивно, хотя выиграли при этом немало единоборств. Очевидно, это произошло потому, что на соперника оказывал давление наш авторитет.

 

И все же мы не смогли извлечь из этого пользу. Все из-за того, что игра в пас была недостаточно хороша. Во втором тайме смотрелись получше, даже забили и попали в перекладину, хотя играли в меньшинстве. Одно очко в этой встрече можно было бы считать отличным результатом",- цитирует Клоппа UEFA.com

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы