Клопп указал на грубую судейскую ошибку в матче "Манчестер Сити" - "Ливерпуль"

Клопп указал на грубую судейскую ошибку в матче "Манчестер Сити" - "Ливерпуль"

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп указал на грубую судейскую ошибку в матче 21-го тура АПЛ между его командой и "Манчестер Сити".

Тренер "красных" остался недоволен решением арбитра не удалять защитника "горожан" Венсана Компани за эпизод на 31-й минуте встречи, когда бельгиец снёс в центре поля Мохамеда Салаха.

"Мне очень нравится Компани, но мне непонятно, почему его не удалили. Он был последним игроком перед своими воротами и нарушил правила, разве это не красная карточка?" - вопрошает Клопп.

Отметим, что рефери ограничился предупреждением. В итоге "Манчестер Сити" победил "Ливерпуль" со счётом 2:1.

Не пропустите: Клопп посетовал на невезение в матче с "Манчестер Сити". | http://soccernews.ru


��������...
Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой Мяч 2018"?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы