Клозе: "В сборной мне сопутствует фортуна, а в "Баварии" мне не везет"

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе похвалил немецких болельщиков, которые пришли поддержать команду на матч против сборной Турции. Несмотря на то, что на стадионе в Берлине присутствовало около 30 тыс. турков, немецких болельщиков, по мнению Клозе, было слышно лучше.Клозе: "В сборной мне сопутствует фортуна, а в "Баварии" мне не везет"



"Нам всем очень приятно, что мы победили. Мы должны поблагодарить фанатов - спасибо, мы вас слышали!",- улыбнулся Клозе.

Клозе, записавший на свой счет еще два мяча и теперь отстающий от лучшего бомбардира в истории немецкой сборной Герда Мюллера на 11 мячей, прокомментировал разницу между матчами за сборную и за клуб.

"Я все время спрашиваю себя, почему я забиваю за сборную Германии, но не могу забить за "Баварию". Здесь мне всегда сопутствует фортуна, а в "Баварии" мне почему-то не везет",- пожаловался немецкий снайпер.

Также Клозе провел 104-ый матч в майке национальной сборной и обошел по этому показателю Франца Безкенбауэра. Теперь Мирослав Клозе занимает четвертое место по этому показателю.

"Да, я превзошел Франца Беккенбауэра по количеству матчей за сборную, но согласитесь - когда вы слышите фамилию "Клозе" и фамилию "Беккенбауэр", у вас все-таки возникают немного разные ассоциации, не правда ли?",- скромно ответил журналистам Мирослав Клозе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы