Клозе: я не вернусь в "Кайзерслаутерн"

Клозе: я не вернусь в "Кайзерслаутерн"

Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе опроверг информацию о своем возможном возвращении в "Кайзерслаутерн", сообщает Sport1.de.

 

"Я не вернусь в "Кайзерслаутерн". Я считаю, что все еще могу играть на высоком уровне. Мой контракт с "Баварией" заканчивается летом, он пока не продлен. Я хотел бы остаться в клубе, причем финансовый вопрос для меня не так важен", - сказал Клозе. 

 

32-летний Клозе выступает за "Баварию" с 2007 года, провел 93 матча за клуб и забил 24 гола. В молодости Клозе сформировался как игрок именно в "Кайзерслаутерне". За этот клуб Клозе выступал с 1999 по 2004 годы, провел за клуб 120 матчей и забил 44 гола. Затем играл за "Вердер". 2-кратный чемпион Германии, 3-кратный обладатель Кубка Германии, финалист Лиги чемпионов. За сборную Германии сыграл 108 матчей и забил 61 гол. Клозе забил 14 мячей в финальных стадиях чемпионатов мира и делит по этому показателю 2-3 места. От лидирующего бразильца Роналдо Клозе отстает всего на 1 год и есть вероятность, что на ЧМ-2018 Клозе установит новый рекорд. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы