Кобелев: Божович же не виноват, что его пригласили

Бывший наставник "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что у него нет претензий к своему преемнику черногорскому тренеру Миодрагу Божовичу.Кобелев: Божович же не виноват, что его пригласили

"Когда почувствовал, что мне ищут преемника? Давно. Догадывался, откуда ветер дует. Кто ходил и капал в уши динамовскому руководству. Фамилию называть не хочу. При этом к Божовичу никаких претензий. Все разговоры о том, что он, мол, шёл на "живое" место, — от лукавого. Божович же не виноват, что его пригласили. Да и не бывает такого — чтоб тренера сняли, и после этого ему начали искать замену. У клуба в такой ситуации всегда с кем-то уже есть договоренность. К этому надо спокойно относиться", — цитирует Кобелева "Спорт-экспресс".

Напомним, что Кобелев был уволен 27 апреля 2010 после 7 тура. Тогда "Динамо" занимало 10 место в Премьер-лиге, а перед началом сезона была поставлена задача побороться за чемпионство. Впрочем, Божович не сильно улучшил ситуацию. После 28 туров "Динамо" занимает 7 позицию в чемпионате России и практически потеряло шансы на попадание в еврокубки.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы