Кобелев: игра с "Никой" была необходима

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал победу в товарищеском матче над "Никой" (2:0).Кобелев: игра с "Никой" была необходима

- У нас было четыре дня для работы и в концовке естественной была контрольная игра, которая намного интереснее, чем двусторонняя. Мы напряженно тренировались, специально к этой встрече не готовились, так что ее можно считать очередной тренировкой.

Почему никто не спрашивает, зачем мы в процессе предсезонной подготовки играем с любительскими командами Голландии или Германии? А сейчас у нас получилась двухнедельная пауза, и эта игра была необходима.

Я уже не раз говорил: у нас достаточно футболистов, а если бояться, что кто-то получит травму, то лучше вообще не тренироваться, а сидеть и ждать игры.

У "Динамо" есть большие ресурсы для усиления игры. Мы опять вышли на недельный цикл, то есть можно и силы восстановить, и хорошо потренироваться, успокоиться, психологически настроиться на очередного соперника. А то за два месяца сыграли 15 матчей - тяжеловато.

В последнее время нередко приходится слышать, что "Динамо" играет на максимуме своих возможностей. Это не так. И у команды в целом, и у каждого из футболистов есть еще огромный потенциал. Наверное, мы просто не можем найти нужный ключик, чтобы поднять их мастерство еще на одну ступеньку, - цитирует Кобелева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы