Кобелев: игроков сейчас в команде достаточно

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев посоветовал не обращать внимания на трансферные слухи, а также рассказал о молодых футболистах, которые отправились на сбор команды.Кобелев: игроков сейчас в команде достаточно

«Единственное, что могу сказать: как только какой-то трансфер подписывается, мы сразу даем эту информацию на официальный сайт. А сидеть и грезить, что вот сейчас приедет Пеле, который будет и отдавать, и забивать… Какой тогда вообще смысл тренироваться? Надо сидеть и ждать, пока приедет Пеле.

На сегодняшний день никаких вопросов ни по одному из футболистов «Динамо» не стоит. Если завтра придут и скажут: «За Петрова мы даем 50 миллионов», – наверное, будет резонно его продать.

Димидко уже работает в щадящем режиме и никакого дискомфорта не испытывает. Если врач позволит ему работать в общей группе, он, конечно, полетит с командой.

Молодежь уже с нами на сборах. Свежову, Кокорину – 18, Терехову – 19, Смолову 20 исполнилось, Кириллову тоже. Что нам, 16-летних брать? У нас в дубле есть молодые ребята 92-го, 93-го годов, есть Логуа, есть Чичерин, Рыховский, которые в прошлом году привлекались. Игроков сейчас в команде достаточно. На третий сбор едет практически тот же состав, за исключением Уилкшира: у него официальная игра в сборной Австралии и он 21-го уже должен быть в ее расположении», – приводит слова Кобелева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы