Кобелев: матч в Ереване ничем не удивил

Кобелев: матч в Ереване ничем не удивил

Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев также прокомментировал результат матча отборочного турнира Евро-2012 Армения — Россия.

"Матч ничем не удивил. Печально то, что ничейный исход встречи не стал неожиданностью. В последнее время не жду какой бы то ни было феерии от действий нашей национальной команды. Игра, которую последнее время показывает российская сборная, не производит впечатления. Ничья, конечно, вполне нормальный результат с точки зрения турнирной таблицы, в принципе цель – набирать очки. Однако повторюсь: я ожидал большего.

Недонастрой здесь, мне кажется, ни при чем. Все профессионалы, давно играют в сборной. О плохой мотивации говорить просто непозволительно. Создали довольно-таки мало моментов. В основном вся игра почему-то строилась на индивидуальных действиях отдельных игроков. Тот же Аршавин, к примеру, не показал того, что ожидали от него увидеть. Скажу больше, вообще сыграл не на своем уровне. Сборная Армении не самый слабый соперник, но все равно мы обязаны были побеждать.

Подводя итоги, скажу, что после встречи с Ирландией не вижу в игре сборной положительной динамики. У нашей сборной отсутствует такое понятие как победа на классе. Если уж испанцы не могут победить на классе, отыгрываются по ходу матча, то о сборной России и говорить нечего. Наша национальная команда способна выигрывать лишь со стопроцентной отдачей, колоссальной собранностью и работоспособностью. Все разговоры о классе сборной – утопичны и иллюзорны. Сама игра сборной, к сожалению, это в очередной раз доказывает", — цитирует Кобелева Sports.ru.

 

29 марта, напомним, нашей команде предстоит товарищеский матч против Катара.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы