Кобелев: не осуждаю Семшова

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал возможный переход Игоря Семшова в "Зенит".

Кобелев: не осуждаю Семшова

- По Семшову вопрос еще открыт! Только что звонил Иванову, знал, что будете спрашивать про Игоря. Гендиректор ответил: "В "Динамо" пока никто не обращался..." Семшов улетел в Эмираты. Никакой официальной информации в клубе о его переходе не существует. Все на уровне разговоров. Да, вероятность его ухода в "Зенит" большая, но фактически это пока только намерение.

Не осуждаю Семшова. Я вот что хочу сказать: такой клуб, как "Динамо", не должен зависеть от ухода одного или пусть даже двух-трех игроков. Это путь в никуда! Поверьте мне, условия в "Динамо" очень хорошие. Клуб и команда строятся. Если мы сейчас будем гнаться за "Зенитом" или "Газпромом" - никуда не придем. Если у Семшова есть предложение и оно его устраивает - пусть уходит. Тем более он хорошо провел эти два года, сделал для команды многое. Оставить его в "Динамо" несчастным, как оставили Аршавина в Питере? Я вижу, как Андрей играл первую половину чемпионата, каким был на Euro и что осталось от него сейчас. Два разных Аршавина.

Летом предложения у Игоря были. За столом переговоров решили этот вопрос. Он никуда не ушел, все понял: "Я буду отдаваться по полной, сезон доиграю..." После чемпионата Европы мы все ждали: когда же будет спад? Но Семшов очень ровно провел все игры. Помог команде, мы заняли третье место - и очередную атаку на себя он не выдержал. Это естественно, - сказал Кобелев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы