Кобелев: необходимо качественное усиление

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал поражение от казанского "Рубина".Кобелев: необходимо качественное усиление

"Команде необходимо качественное усиление летом и в клубе это все прекрасно понимают. Мы планируем пригласить как минимум троих футболистов. Сейчас смотрим, работаем, думаем. Что-то, наверное, из всего этого получится.

Что касается матча с «Рубином», то мы выглядели неубедительно только во второй половине второго тайма. Устали, побежали отыгрываться, но ничего не получалось, и могли пропустить много. Однако первый тайм провальным не считаю. Да, два мяча пропустили, но качество игры не было удручающим. Не все получалось, но пытались выстраивать свой футбол, гнули определенную линию. Нет, безнадежной команда не выглядела.

На что мы рассчитываем в Лиге чемпионов? Знаете, для нас приоритет вообще-то чемпионат России. Мы попали в Лигу чемпионов, точнее, в отбор к этому турниру, – прекрасно! Но задачей клуба я вижу постоянное участие в еврокубках. Наша цель на этот сезон – приоткрыть дверь в УЕФА, посмотреть: а что там, за этой дверью, как в Европе играют в футбол и чего на этом уровне стоим мы? А вот в чемпионате нужно подтверждать тот уровень, на котором мы оказались. И это очень важно», – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы