Кобелев: нынешний состав меня устраивает

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал о подготовке команды ко второй половине сезона.

Кобелев: нынешний состав меня устраивает

- Почему "Динамо" вышло из отпуска одним из первых? Не стоило ли, дав игрокам индивидуальные планы, продлить каникулы еще на недельку? Есть смысл проводить общие тренировки сильно усеченным составом?

- Те, кто не был вызван в сборные, отдыхали 17 дней. Считаю, этого вполне достаточно. Четыре дня занятий в Москве будут носить втягивающий характер перед 10-дневным германским сбором.

- Как идет восстановление травмированных?

- Приступил к работе Пименов. Мы рассчитываем на него, приятно, что он продлил контракт с клубом. Но Руслан полгода даже не тренировался, и ему тяжело будет. Сисеру на родине проходит реабилитацию после операции, ориентировочно трехмесячную. Месяц уже истек. Гранат на реабилитации в Германии и во второй половине июня должен приступить к общим тренировкам.

- Для усиления состава что предпринимаете?

- Уже приобрели Габулова. Время позволяет посмотреть новых кандидатов, в том числе по ходу чемпионата Европы. У нас нет спешки, навязчивой идеи хоть кого-то обязательно купить. Понятно, что ротация необходима, но нынешний состав меня устраивает. Если появится игрок, удовлетворяющий нас своими качествами и проявляющий желание играть в "Динамо", конечно, будем договариваться.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы