Кобелев о матче с Австрией: результат справедлив

Кобелев о матче с Австрией: результат справедлив

 

Известный футбольный специалист Андрей Кобелев поделился впечатлениями от матча Австрия - Россия (1:0).

 

"Результат, думаю, справедлив. Прежде всего не хватило нам правильной стратегии на игру. Всё, что мы видим при Капелло, – все матчи проходят в одном режиме: игра вторым номером с быстрыми контратаками. А если это не проходит, тогда мы ничего сделать не можем.

 

Вообще, стратегия развития нашей сборной вселяет большие опасения. Если мы так хотим выстраивать игру сначала к чемпионату Европы, а потом к чемпионату мира, то ничего мы не достигнем. Потому что в такой футбол уже хорошие команды не играют. Это футбол 20-30-летней давности.
 

Сразу после жеребьёвки я первый говорил, что мы должны выйти с первого места, потому что не видел проблем. Сейчас, честно говоря, уже не знаю. С такой игрой… И ведь это не самое важное, выйдем ли мы или не выйдем – дальше-то что делать?

 

Самое главное, чтобы мы двигались с футболом в одном режиме. В такой футбол, который мы показываем, никто не играет в мире. И если мы будем продолжать играть так же, то в финальной части, даже если мы туда и попадём, будет только стыдно", — цитирует Кобелева "Советский спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы