Кобелев: предпочитаю не говорить о фаворитах

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев на пресс-конференции перед матчем с "Селтиком" отметил, что в грядущем противостоянии нет фаворита.Кобелев: предпочитаю не говорить о фаворитах

- Надо сказать, что мы впервые участвуем в отборочном раунде Лиги чемпионов. Команда у нас молодая, есть большое желание показать себя. Что касается "Селтика", то мы знаем, что эта команда на протяжении долгих лет ежегодно участвует в Лиге чемпионов, она обладает хорошими футболистами, опытная. Поэтому я считаю, соперник силен.

Я предпочитаю не говорить о фаворитах. Сейчас стадия игр на вылет, соревнуются две команды, одна игра дома, другая на выезде, поэтому всякое может случиться. Если судить по участию "Селтика" в Лиге чемпионов и учитывать, что сейчас мы играем в гостях, тогда можно сказать, что в завтрашней игре "Селтик" будет фаворитом.

Выделять кого-то в "Селтике" я бы не стал. Мы видели несколько последних матчей "Селтика" с новым тренером, посмотрели матчи прошлого сезона, Игра команды сейчас изменилась. Хотел бы отметить по трем последним играм большое движение, прессинг, полную отдачу. Ну и, естественно, есть хорошие мастера.

Всегда в кубковых матчах очень важно забить на выезде, это дает преимущество, так что постараемся завтра огорчить вас.

На этой стадии слабых соперников нет, тем более из числа "сеяных". Мы настраивались на игры с хорошим соперником, - цитирует Кобелева официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы