Кобелев: скорее всего, Кержаков покинет "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал о ситуации с форвардами Кержаковым и Пименовым.Кобелев: скорее всего, Кержаков покинет "Динамо"

«Скорее всего, Кержаков действительно покинет клуб. Кержаков, судя по всему, не хочет играть в «Динамо». Впрочем, я считаю, что этот трансфер так или иначе оправдал себя. Да, оба сезона получились у него неоднозначными. Но были и взлеты. Тем более, посмотрите, с каким желанием, с какой мотивацией он играл. Хотя, конечно, во второй половине сезона у него был уже совсем не такой настрой на матчи, как в первой.

Пименов просто не хочет играть в футбол, вот и все. В прессе он может говорить что угодно, но факт от этого не перестает быть фактом. Такая же ситуация была когда-то и с Булыкиным. А Пименов – это половина Булыкина. Мы ведь ему постоянно предлагаем – бери свой трансфер, уходи в другую команду, играй. Так нет, не хочет. А хочет получать деньги в «Динамо», в футбол при этом не играя. А потом говорит, что, мол, мы его загубили», – цитирует Кобелева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы