Кобелев: у Булыкина натянутые отношения с футболом

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев ответил на вопросы болельщиков.
Кобелев: у Булыкина натянутые отношения с футболом


Почему клуб отправил в аренду Дерлея? Он запросил слишком большие финасовые условия? Почему "Динамо" не подписало с ним долгосрочный контракт? Просто на мой взгляд, нынешнее нападение в отсутствие Дерлея смотрится несколько беззубо, и я считаю, что он мог бы здорово помочь команде.

У него проблемы с коленом, ему 32 года, он не может тренироваться в полном объеме, каждый год играет в районе 20 матчей, в некоторых матчах выглядит слабо, на синтетике ему играть тоже противопоказано, и конечно, ту сумму, которую он запросил выглядит очень завышенной, Дерлей хотел долгосрочный контракт и только на его условиях. Для нас это было неприемлемо, поэтому он ушел в Бенфику в аренду.

1. Что нас ждёт в летний период дозаявок?
2. Какие позиции, по-вашему, надо укреплять?
3. И почему у вас такие натянутые, если так можно сказать, отношения с Булыкиным? Неужели он совсем не хочет играть в футбол?


В летний период приобретения будут в каждой линии. Что касается Булыкина, у меня нет с ним натянутых отношений, это у Булыкина натянутые отношения с футболом. Булыкин не хочет тренироваться, ответственно подходить к делу, а хочет только числиться в команде и получать деньги. Чтобы закрыть эту тему: все слухи о конфликте с тренером ведутся для того, чтобы списать свое непоявление в основной команде, и для того, чтобы подписать контракт с другой командой. В этом году это единственный футболист из выставленных на трансфер, которого никто не хотел брать. Мы не можем высталять его на поле, где он будет стоять, потом вы же болельщики скажите: «Уберите Булыкина с поля». Его отношение к делу, проявилось в последнем выезде во Владивосток, куда он не полетел.

1. Планируете ли Вы в ближайших матчах предоставлять больше игрового времени Заикину и Лобкову? Не планируете ли попробовать Заикина на позиции нападающего?
2. Как проходит восстановление после травмы Дениса Скепского, и когда ориентировочно он сможет начать тренироваться в общей группе?
3. Когда ожидается возвращение в расположение команды Руслана Пименова?

А кого тогда убрать, выпуская Заикина и Лобкова. Это перспективные ребята, они уже выходили на поле, и при должном отношении они будут появляться в матчах. Нам сейчас не до экспериментов ставить Заикина нападающим, если он по амплуа полузащитник. У Скепского все идет хорошо, и где-то в августе он может появится на поле. Руслан должен возвратиться 17 мая, приступить к тренировкам в общей группе.

Предположим (не дай Бог) в следующем матче из игры "убирают" Сисеро и по-сути вы остаетесь без форвардов, то есть ли у Вас конкретный план действий в таком случае, и какой, если не секрет?

У нас есть Смолов.

Что происходит с командой, когда она играет в гостях? Каждый год команда выезжая на гостевую игру не показывает должной игры, не говоря уж о результате. Складываеться впечатление, что установка на игру не проиграть с разгромным счетам!

Мы все понимаем, но все сразу сделать невозможно. Уверенность в своих силах появляется со временем, а когда команда нащупает свою игру, тогда она ее будет показывать не только дома, но и на выезде.

1.не видите ли Вы Семшова на месте опорника (пример-удачная игра в сборной с Македонией)?
2.возможно ли изменение тактического построения, при наличии исполнителей? каким образом? 4-4-2, 4-3-3, итд.?
3.кто из партнеров по игре в ДМ в 80-90ые был наиболее талантлив?
4.почему бывшие динамовцы такие как Кирьяков не привлекаются к работе в клубе? Спасибо Вам огромное и уДачи!

Играя в центре полузащиты Семшов часто смещается на место опорного и играет там, так что чистого опорника из него делать не надо, у него лучше получается впереди. При наличии исполнителей, конечно, возможно. А схема игры вматче может меняться несколько раз. В 80-90 наиболее талантлив был Игорь Добровольский. Кирьяков не привлекается, потому что живет и работает в Германии, где работает спортивном директором в одном из немецких клубов.

Почему в дубль попадают люди которые не играли в СДШЮОР Динамо, а играли в других, у нас очень мало именно наших воспитанников почему?

Этим вопросом сейчас мы обеспокоены, в дальнейшем будем стараться, чтобы играли только наши воспитанники.

В каком психологическом состоянии находится сейчас Карчемарскас? Будет ли конкуренция на вратарской позиции? И будет ли она усилятся?

Карчемарскас находится в нормальном психологическом состоянии. Хорошо тренируется, и никаких проблем нет. Конкуренция есть. Этим летом вопрос о покупке вратаря у нас не стоит.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы