Кобелев: я не злюсь на "Зенит"

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев рассуждает об игре команды в последних матчах, а также заявил, что не злится на питерский "Зенит" за переходы Данни и Семшова.Кобелев: я не злюсь на "Зенит"

«С одной стороны, приятно слышать, что мы проводим невыразительные матчи. Это значит, что мы приучили к хорошим играм. И все же я считаю, что две встречи с ЦСКА – в чемпионате и кубке – мы провели на уровне. А то, что последний матч с «Сатурном» не удался, так это из-за усталости игроков.

Мы еще, честно говоря, не готовы играть три игры в неделю. У ЦСКА футболисты опытнее. Они несколько лет подряд играют в таком режиме. И потом во всех последних матчах они выигрывали и были на подъеме.

Во время серии пенальти в Кубке России я улыбался, потому что ребята хорошо били пенальти. Было чувство, что они добротно выполнили свою работу, отыграв 120 минут.

Есть ли у меня зуб на «Зенит», который выкупил у «Динамо» Данни и Семшова? Это же трансферная политика. Кто-то уходит, кто-то приходит. Если точить зуб на все команды, в которые уходят игроки, зубов не хватит», – цитирует Кобелева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы