Кобелев: задача - войти в тройку сильнейших

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев доволен победой своей команды над "Сатурном" (1:0).Кобелев: задача - войти в тройку сильнейших

- После серии неудач над командой довлел тяжелый психологический груз - и победа над "Сатурном" должна помочь нам его сбросить, воспрянуть духом, вернуть игрокам уверенность в себе. Претензий у меня ни к кому нет. У нас и до этого была неплохая игра со "Спартаком", в первом тайме с ЦСКА, думаю, что уровень мы держим.

У нас есть конкретная задача, которая, несмотря ни на что, не снимается с повестки дня, и мы к ней стремимся: войти в тройку сильнейших.

Делать выводы о наших новичках еще рано. Ропотан хорошо начал сезон, но потом травма вывела его из строя на два месяца, а заново входить в состав тяжело. Как и для Агиара по ходу сезона. Но уверен, что потихоньку оба впишутся в него и решат некоторые наши проблемы.

Надо отдать должное ребятам: у меня и раньше не было к ним претензий по самоотдаче, желанию добиться результата в каждом матче. В этом плане они просто красавцы!

Мы, тренеры, уже видим и в играх, и на тренировках, что наша молодежь прогрессирует, накапливает опыт. Другое дело, что молодых ребят нельзя ставить в состав постоянно. Но они мужают. В то же время тренер никогда не может быть удовлетворен игрой молодых, их необходимо постоянно подгонять, чтобы не останавливались, - цитирует Кобелева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы