Кобиашвили: не думаю, что Магат пойдет в "Динамо"

Кобиашвили: не думаю, что Магат пойдет в "Динамо"

Легионер "Герты" Леван Кобиашвили похвалил наставника "Вольфсбурга" Феликса Магата, с которым он работал в "Шальке".

 

"Он, безусловно, один из самых сильных специалистов в Германии, но человек очень непростой. У меня, например, контакта с ним не было. Да и, по-моему, у 90 процентов игроков команды. В «Шальке» тогда ситуация была своеобразная – Магат работал не только тренером, но и менеджером. Если бы только тренировал, думаю, многое было бы по-другому.

Полагаю, денег у него достаточно: он в последнее время в «Шальке» очень немало получал. Не думаю, что Магат поедет куда-то только из-за денег. Насколько я его знаю, главное для него, чтобы у команды была перспектива – например, попасть в Лигу чемпионов. А старые стадионы... Хиддинка же это не очень смущало.

 Повторяю: не думаю, что Магат пойдет в «Динамо», но если такое случится, то для московского клуба это будет очень хорошо. А как для футболистов, сказать не могу», – цитирует Кобиашвили «Спорт-Экспресс».

 

Ранее сообщалось, что клуб возглавит именно Магат, или же другой немецкий тренер, имя которого не называетя. Среди других претендентов на пост наставника "Динамо" называются Добровольский, Кобелев и даже Хохлов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы