Кокорин: беспокоит такое развитие карьеры

Кокорин: беспокоит такое развитие карьеры
Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин признался, что он обеспокоен развитием своей карьеры.

"Меня беспокоит такое развитие карьеры. Нападающего судят в первую очередь по числу голов. С другой стороны, если не брать в расчёт забитые мячи, а учитывать ещё и то, что я частенько выступал на фланге полузащиты, то провальным прошлый сезон не считаю. Всё-таки и в стартовом составе немало выходил, и в победных матчах действовал неплохо. Вообще, считаю, начинал сезон хорошо, у меня возникало много моментов. Забивал бы их — и всё было бы в порядке. К сожалению, промахивался. Когда команда при этом ещё и проигрывает, естественно, неприятно.

Мы пытались с тренерами докопаться до истины, но каких-то явных причин моих промахов не нашли. Тот же Андрей Кобелев мне говорил, что не хватает концентрации. Но почему? Вопрос. Я говорил, что может невезение какое-то на меня свалилось, но Кобелев сразу заявил, что эта причина отпадает, такого быть не может. В общем, остаётся работать и надеяться, что всё-таки прорвёт.

Может быть, мне не на самом деле не хватает "инстинкта убийцы", как у Кураньи. Но на тренировках-то всё получается, нет проблемы забить из выгодного положения, мы отрабатываем эти ситуации, в игре же волнение что ли сказывается, какой-то мандраж возникает.

В игре Кураньи пытаюсь что-то подмечать. Удивляет, какие голы он забивает на тренировках. Кажется, что отличиться невозможно, но Кевин всё равно умудряется поразить ворота. Ну и его профессионализм, конечно, впечатляет.

А вообще мне всегда нравилась игра Роналдо. Даже сейчас с приличным лишним весом он умудряется забивать много голов — классный форвард", — рассказал Кокорин.

 

Ранее москвичи пытались продать игрока, но никто не согласился его покупать за предложенную сумму.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы