Кокорин: моих фотографий с поле больше, чем из ночных клубов

Кокорин: моих фотографий с поле больше, чем из ночных клубов
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин не считает, что молодые российские футболисты больше интересуются машинами, деньгами и прочими предметами роскоши, чем футболом.


"Почему? Вначале всего этого действительно хочется. Когда деньги первые появляются. Сам помню, когда был в "Локомотиве", мне важны были телефон, бутсы, ещё что-то… А сейчас понимаю, что это не самое главное. Стараюсь взрослеть, более трезво смотреть на вещи.


Фотографий меня из ночных клубов едва ли не больше, чем с футбольного поля? Может, вы не там смотрели? Там большая часть клубных фотографий – с отмечания Нового, ещё, по-моему, 2008-го, года. Мы со Смоловым к нему в Саратов ездили, нас его друзья много фотографировали. Но у меня, например, футбольных снимков куда больше.


В основном моим воспитанием родители занимаются. Причём каждый день. Думаю, если бы не они… Как бы это сказать? Всё было бы хуже. После того как они из Белгородской области, где я родился, переехали, совсем редко появляюсь в ночных клубах", — заметил Кокорин в интервью "Советскому спорту".
 
 
Стоит отметить, что Кокорин очень ярко начинал. В 17 лет его стали подпускать к основному составу и форвард забил 2 победных мяча. Но после подписания нового контракта Кокорин заметно сдал и теперь "Динамо" готово продать его за 1-2 млн евро. Кокорин сыграл за "Динамо" 54 матча в чемпионате России и забил 4 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы