Кокорин может перейти в "Зенит", Давыдов - в "Динамо", а Бухаров вернуться в "Рубин"

Кокорин может перейти в "Зенит", Давыдов - в "Динамо", а Бухаров вернуться в "Рубин"

Клубы российской Премьер-лиги - московское "Динамо", питерский "Зенит" и казанский "Рубин" могут обменяться форвардами, сообщает "Советский спорт".

 

По сведениям издания, "Зенит" намерен купить у "Динамо" нападающего Александра Кокорина, контракт которого с бело-голубыми истекает летом 2014 года. Если сделка осуществится, то "Зенит" продаст форварда Александра Бухарова в "Рубин" за 6 миллионов евро. "Динамо", при этом, арендует нападающего "Рубина" Сергея Давыдова.

 

21-летний Кокорин выступает за "Динамо" с 2008 года, провел за клуб 125 матчей и забил 23 гола. За сборную России сыграл 12 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Кокорина составляет 8 миллионов евро.

 

27-летний Бухаров выступает за "Зенит" с 2010 года, провел за клуб 61 матч и забил 15 голов. Ранее играл за "Краснодар-2000", "Черноморец" и "Рубин". За сборную России сыграл 2 матча. Ориентировочная стоимость Бухарова составляет 3 миллиона евро.

 

27-летний Давыдов выступает за "Рубин" с 2012 года, провел за клуб 20 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Торпедо-ВГ", "Динамо" (Брянск), "Торпедо", "Волгарь-Газпром" и "Кубань". Ориентировочная стоимость Давыдова составляет 2,8 миллиона евро.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы