Кокорин: танцевальный период уже давно закончился

Кокорин: танцевальный период уже давно закончился

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин намерен обыграть ЦСКА в матче 8-го тура чемпионата России.

«Дай бог, чтобы «Динамо» продолжило забивать. Я все-таки рассчитываю на то, что игра будет результативной. И захватывающей. Как фильм «Форсаж»-5, который я только что посмотрел в кинотеатре. Скорости там высокие. Надеюсь, мы в воскресенье тоже быстрой игрой болельщиков порадуем.

При Кобелеве у меня все получалось и в матчах, но не удавалось забить. Когда команду тренировал Божович, если я и играл, то не на свой позиции – либо справа, либо слева на краю полузащиты. А сейчас меня ставят в нападение. Силкин говорит: «Больше играй вперед». Просто он расставил всех на свои места, мы стали играть в двух нападающих. Возможно, это принесло результат.

Писарев сказал, что я смогу эффективнее использовать незаурядные данные, когда закончится мой «танцевальный период»? Я думаю, этот период давно уже закончился. Футбол для меня всегда был на первом месте. А то, что отвлекался от него… Да, было такое. Но в прошлом году родители переехали ко мне в Москву. Говорят, что в позднее время надо быть дома. Раньше я жил один и мог себе позволить где-то проводить время допоздна», – цитирует Кокорина «Советский спорт».

 

Напомним, что поединок "Динамо" - ЦСКА состоится завтра в 14:00.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы