Колаутти: очень хочу забить ЦСКА

Форвард израильского "Маккаби" (Хайфа) Роберто Колаутти заявил, что намерен прервать свою голевую засуху в матче 1/16 Кубка УЕФА против московского ЦСКА.



Игрок сборной Израиля аргентинского происхождения не может поразить ворота соперника уже шесть матчей подряд и испытывает давление со стороны болельщиков и руководства клуба.

"Если бы я знал, почему не забиваю, я бы уже решил эту проблему, - сказал Колаутти перед отъездом во Владикавказ, где в среду состоится матч против ЦСКА. – Знаю, что я не похож на себя в прошлом сезоне, но и "Маккаби" не та же самая команда, которая выиграла в прошлом году чемпионат. Дело не только во мне, но и в команде. Я должен упорнее работать и надеяться, что голы придут. Знаю, что в "Маккаби" я должен забивать, но в последнее время мне это не удавалось. В последних шести матчах у меня не было даже возможности поразить ворота, я не сделал ни одного удара. Я не забыл, как играть в футбол, но у меня нет ответа на эту ситуацию. Поверьте, я хочу забить, как никто другой".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы