Коллер и Ярошик покинут "Крылья Советов"

Полузащитник самарского клуба Иржи Ярошик заявил, что он, так же как его соотечественник нападающий Ян Коллер, наверняка покинет команду после завершения этого сезона.Коллер и Ярошик покинут "Крылья Советов"

"Слуцкий ведь хотел уйти на пару недель раньше, но потом передумал. А потом снова ушел – и вот этого уже никто не ожидал. Мы удивлены. Впрочем, я все равно хорошо отношусь к этому тренеру. Я тоже слышал о том, что Крылья в новом сезоне может возглавить Александр Бородюк. Об этом много говорят.

Такая большая страна, а второй раз попадаю на тренера с одной и той же фамилией Газзаев. Удивительное совпадение! Сравнивать мне тяжело, пока в Крыльях все нормально. Да и неправильно это – сравнивать тренеров до того момента, когда узнаешь, как они проводят предсезонку. Знаю только, что предсезонка Газзаева в ЦСКА – это было тяжеленное время.

На 99 процентов я в Самаре не останусь. Но хотел бы поиграть еще годик в России. Если будет предложение из Европы от команды, которая играет в еврокубках, то уеду туда. Коллер тоже, насколько я знаю, на 99 процентов уходит. Хотя ему, кстати, Крылья предлагают новый контракт на два года"
, – сказал Ярошик.

Предлагаем вспомнить давний материал, посвященный двум легионерам самарского клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы