Коллер: не играл с "Тереком" из-за болезни

Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер прокомментировал свое неучастие в скандальном матче с "Тереком" (2:3).Коллер: не играл с "Тереком" из-за болезни

– В субботу я допил таблетки, которые мне прописали. Сейчас у нашей команды как раз десять дней отпуска – а потом мне уже будет хорошо. Я каждый год пропускаю по игре: четыре-пять дней лежу в больнице, а потом сижу на антибиотиках.

Я только во вторник узнал в Интернете результат игры – после того, как мне один за другим стали звонить чешские журналисты… Что сказать? Я матч в Грозном не видел, поэтому не могу ответить, что там получилось.

Во время перерыва на матчи сборных пять дней провел в Чехии, в больнице – мне выдали таблетки на десять дней, я приехал с ними в Самару, немножко потренировался…

За три дня до игры мы разговаривали с тренером и доктором «Крыльев». Они мне сказали: «Лучше не играть. К тому же – температура воздуха поднялась до плюс 35 градусов – а это плохо…».

Я не думаю, что игроки «Крыльев» сдали матч. Но, если бы я узнал о подобном, я бы из команды ушел, - цитирует Коллера "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы