Коллер: я покину Россию по окончании сезона

Форвард "Крыльев Советов" Ян Коллер прокомментировал ситуацию со своим будущим в самарском клубе. Коллер: я покину Россию по окончании сезона

"Я — игрок "Крыльев", которым останусь до конца года. И точка. По окончании сезона Россию я покидаю. Уже давно принял решение перебраться во Францию, чтобы быть рядом с семьёй. Дочери надо идти в школу, так что сами понимаете. Может быть, продолжу карьеру в "Кане", может быть, в каком-то другом клубе на юге Франции. Ясности пока нет. Лишь бы поближе к Монако, где будут жить жена с дочкой.

Что касается разговоров о моём возможном переходе в "Рубин", вариант с казанским клубом действительно был, и я его рассматривал самым серьёзным образом. Но в определённый момент переговоры застопорились. Прошла неделя, вторая — никаких подвижек. Ненавижу такую неопределённость. Тогда и решил для себя: всё, выхожу из игры. Нет так нет: мне и в Самаре очень нравится.

Сложись переговоры иначе, думаю, я бы согласился на переход. И, предупреждая ваш вопрос, дело вовсе не в деньгах, как многие могли бы подумать. Мне было очень интересно снова попробовать себя в Лиге чемпионов. Я ведь понимал: скорее всего, это моя последняя возможность сыграть в сильнейшем клубном турнире Европы. Не вышло. Что ж, не беда. Теперь полностью сконцентрируюсь на выступлениях за "Крылья", — приводит слова Коллера "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы