Колодин: чем старше становлюсь, тем легче переношу втягивающие сборы

Полузащитник "Динамо" Денис Колодин рассказал о подготовке команды на первом сборе в Турции.Колодин: чем старше становлюсь, тем легче переношу втягивающие сборы

"Как и раньше, на первом предсезонном сборе мы много бегали. Правда, на этот раз беговой работы всё же было меньше, чем в прошлом году, парочку кроссов отменили. Так что в этом отношении было проще. Вообще же я ловлю себя на мысли: чем старше становлюсь, тем легче переношу втягивающие сборы. Впрочем, о возрасте думать рано, чувствую себя достаточно комфортно. До ветеранства мне ещё далеко.

В последний день мы из Турции переехали в Палестину, где сыграли товарищеский матч с их национальной сборной. Поле там просто безобразное, но ещё больше меня поразила обстановка на стадионе. Она была ненормальной — такого огромного количества полицейских и солдат я никогда не видел, аж жутко стало. Наверное, опасаться было нечего, но в голове все равно промелькнуло: а вдруг что-то страшное произойдёт? Атмосфера там была очень напряжённая", - приводит слова футболиста Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы