Колодин: главное – побыстрее открыть счет

Защитник сборной России Денис Колодин рассказал почему не потелел в Эстонию.
Колодин: главное – побыстрее открыть счет


– Не обидно, что в последний момент вас отцепили от поездки в Эстонию?

– Конечно, я расстроен. Но сам подошел к Хиддинку и сказал, что мышцы по-прежнему болят. Мы решили, что ехать в Прибалтику туристом смысла нет. Лучше здесь потратить это время на лечение. И попробовать восстановиться к матчу в Перми.

– А как отреагировал главный тренер на вашу просьбу?

– Реакция Хиддинка была абсолютно нормальной. Он сказал, что раз я не могу играть в полную силу, лучше остаться в Москве.

– Сколько времени уйдет на полное восстановление?

– Дней пять-семь. Но не факт, что в следующем матче смогу сыграть на искусственной «поляне» против «Амкара». Только в случае полного выздоровления. Пока основной упор буду делать на пробежки.

– Вместо вас могут кого-то вызвать в сборную?

– Не знаю. Во-первых, команда уже улетела в Эстонию. А во-вторых, ребята и так должны справиться. Защитники в этой игре не так важны. Соперник средненький, главное – побыстрее открыть счет.

– Говорят, после матча с Голландией Хиддинк произнес очень резкую речь в раздевалке, чем настроил против себя некоторых футболистов...

– Не было такого. Шел нормальный разговор. Хиддинк даже голос не повысил. Да и не было повода: все прекрасно понимали, что мы с голландцами находились в разных функциональных состояниях. Особого значения той встрече никто не предал. Я понимаю, если бы мы Эстонии 1:4 попали...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы