Колодин и Фернандес пропустят матчи с нальчикским "Спартаком" и "Амкаром"

Два центральных защитника "Динамо" Леандро Фернандес и Денис Колодин пропустят 2 ближайших матча чемпионата России, сообщает "Советский спорт".Колодин и Фернандес пропустят матчи с нальчикским "Спартаком" и "Амкаром"

Фернандес продолжает восстанавливаться от травмы колена, которую он получил в товарищеском матче с "Монако" (1:3). Врачи "Динамо" считают, что Фернандесу нужно восстановиться прежде всего психологически. Из-за этой травмы Фернандес пропустит ближайшие матчи чемпионата России с нальчикским "Спартаком" и "Анжи". Впрочем, Фернандес может сыграть в матче с "Анжи", который состоится 17 октября. В нынешнем сезоне Фернандес сыграл 12 матчей в чемпионате России и забил 1 гол.

Другой защитник - Денис Колодин получил травму капсульно-связочного аппарата стопы в игре чемпионата с "Сатурном" (2:3). Колодин не только пропустит 2 ближайших матча Премьер-лиги, но и не поможет сборной России в отборочных матчах чемпионате Европы 2012 года с Ирландией и Македонией. Колодин сыграл в этом сезоне 15 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы