Колодин: настрой автоматически должен быть максимальным

Защитник «Динамо» Денис Колодин о предстоящем матче против "Сатурна".Колодин: настрой автоматически должен быть максимальным

«Наверное, действительно надо посерьезнее к таким матчам относиться. На грандов-то что настраиваться? Выходишь на поле – и организм сам чувствует необходимость полной отдачи. А когда встречаешься с командой, которую заведомо считаешь слабее своей, психологически труднее. Надо дополнительно себя заводить, а это иногда сделать тяжело. Вот у нас, наверное, не всегда получается. Хотя, конечно, быть такого не должно. Даже не знаю, как можно недооценить Томск или любую другую команду. Если в подсознании подобные мысли сидят, надо их гнать. Давно пора забыть, что такое слабый или сильный соперник: играть научились все.

Перед нами стоит задача «Сатурн» обыграть, и настраиваемся мы прежде всего на это. Так что настрой автоматически должен быть максимальным.

В Раменском всегда играть тяжело. «Сатурн» – хорошая команда, но раменчанам, как и нам, почему-то не везет. В том году проигрывали всем, потом обогнали даже нас. И в этом сезоне у них был спад – занимали одно из последних мест, потом выиграли несколько встреч подряд, вновь нас обогнали. Теперь – опять спад. Надеюсь, в игре с нами он у них продолжится, а у нас, наоборот, начнется подъем», – цитирует Колодина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что матч "Сатурн" - "Динамо" состоится сегодня в 19:15 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы