Колодин: не хотелось бы встречаться с Украиной

Защитник "Динамо" и сборной России Денис Колодин прокомментировал ничью с Азербайджаном (1:1) и рассуждает о возможных соперниках нашей команды в стыковых матчах.Колодин: не хотелось бы встречаться с Украиной

- Перед матчем говорили, что в составе произойдут изменения, поэтому выбор одиннадцати футболистов меня не удивил. Запредельных эмоций не было, что понятно: в любом случае команда оставалась на втором месте. Поэтому и после забитого гола особой радости ребята не выказывали. Естественно, сборная очень хотела выиграть, но настроя немного не хватило. Хотя забей Игнашевич пенальти, оценку матчу можно было бы дать позитивную. Но и теперь трагедии делать не стоит. В стыковых встречах все будет по-другому: и заряженность, и игра.

Не хотелось бы встречаться с Украиной. И не потому, что опасаюсь эту команду, просто хочется, чтобы в ЮАР поехали и мы, и наши соседи. В остальном же при жеребьевке особой разницы между соперниками не вижу: главное - самим хорошо сыграть, - цитирует Колодина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы